Sesi-SP vence Funvic Educacoin Natal em confronto válido pela Superliga Masculina

Equipe paulista garante a vitória em casa por 3 sets a 0

Por: Jéssica Teles | Sesi Vila Leopoldina
24/01/202210:03- atualizado às 15:58 em 07/02/2022

Neste sábado (22), o time masculino de vôlei do Sesi-SP disputou contra a equipe Funvic Educacoin Natal seu décimo quarto confronto válido pela Superliga Masculina 2021/2022 e jogando em casa, no ginásio do Sesi Vila Leopoldina, a equipe paulista garantiu a vitória por 3 sets a 0 (25x17, 25x21 e 25x16).

O time do Sesi-SP, que iniciou a disputa com o levantador Matheus Brasília, os ponteiros Guilherme Emina e Victor Birigui, o oposto Darlan, os centrais Éder e Leo e o líbero Douglas Pureza manteve o controle do jogo no começo da disputa, abrindo o placar com 25 a 17.

Crédito: Jéssica Teles | Sesi-SP

O segundo set começou mais equilibrado. O time visitante passa a frente no placar, mas a equipe paulista se recupera, dominando o restante do set e vencendo por 25x21.

O terceiro e último set também começa equilibrado, mas logo no início o time do Sesi-SP passa a frente no placar, fechando o set com tranquilidade por 25x16 e garantindo a vitória por 3 sets a 0.

“A gente veio trabalhando bastante durante a semana. O time de Funvic é um adversário direto então era de extrema importância a gente conseguir aqui em casa os três pontos e a gente conseguiu anular bem o ponteiro Elian que é o principal pontuador do time deles.”, diz Victor Birigui, ganhador do troféu Viva Vôlei da partida.