Sesi-SP vence Suzano por 3 sets a 2

Jogando fora de casa, o time paulistano garante sua primeira vitória em 2023

Por: Jéssica Teles | Sesi-SP
09/01/202308:54- atualizado às 08:58 em 09/01/2023

Neste sábado (7/1), o time masculino de vôlei do Sesi-SP voltou as quadras para a primeira rodada do returno da Superliga Masculina. Jogando fora de casa, a equipe comandada pelo técnico Anderson Rodrigues enfrentou o Suzano Vôlei e, em um confronto muito equilibrado, conseguiu a primeira vitória de 2023, vencendo o adversário por 3 sets a 2 (25x22, 23x25, 17x25, 27x25 e 15x17).

O time masculino do Sesi-SP iniciou a disputa com o levantador Carísio, os ponteiros Guiga e Birigui, o oposto Darlan, os centrais Eder e Vinícius e o líbero Pureza.

O início do primeiro set já demonstrou que a disputa seria acirrada. Com ponto a ponto sendo disputados, o confronto foi muito equilibrado do início ao fim, mas sempre com o Sesi-SP liderando o placar. Porém, no final do set, o time de Suzano virou o placar e acabou levando a melhor, vencendo por 25x22.

O segundo e terceiro sets não foram muito diferentes. O jogo se manteve equilibrado, mas no decorrer dos pontos, a equipe paulistana tomou o controle da disputa, vencendo dois sets seguidos, o segundo por 23x25 e o terceiro por 17x25.

No quarto set, o time de Suzano entrou mais concentrado. Ponto a ponto, foi levando a disputa e acabou vencendo por 27x25, levando o jogo para o tie-break.

Em um quinto e último set muito disputado, o time do Sesi-SP se destacou, garantindo a vitória por 15x17 e vencendo a disputa por 3x2

“A gente sabia da dificuldade do jogo. Um jogo difícil, na casa deles, mas a gente conseguiu desempenhar um bom papel e garantimos a vitória”, diz Victor Birigui, eleito como melhor jogador da partida pelo Troféu Viva Vôlei.

O próximo confronto acontece em casa, no ginásio do Sesi Vila Leopoldina, dia 14 de janeiro, às 19h, contra a equipe de Blumenau. As reservas de ingresso podem ser feitas pelo site meusesi.sesisp.org.br.