Reinaldo Colucci é campeão da etapa do Circuito UFF Rio

Por: Agência Indusnet
11/07/201710:24- atualizado às 17:38 em 11/07/2017

Na disputa com os principais atletas do pais na distância Standard (1,5km/40km/10km), o triatleta do Sesi-SP, Reinaldo Colucci, venceu na manhã deste domingo (09/7), a terceira etapa do circuito UFF Rio Triathlon. Realizada na praia Macumba, no Recreio dos Bandeirantes, Rio de Janeiro, Colucci encerrou a prova com o tempo de 1h47min55seg.

O atleta da indústria já assumiu as primeiras posições desde o início da prova e segurou o segundo lugar até o fim da natação. Na transição para o ciclismo, Colucci se viu com mais seis atletas pedalando e as posições emboladas. Porém, a partir dos 10 km o triatleta da indústria forçou o ritmo e assumiu a frente do pelotão acompanhado do Chicão. Pedalando quase lado a lado com o adversário, Reinaldo melhorou sua performance na corrida e ficou na liderança isolado até o fim da prova.

“Essa foi a minha primeira participação nessa competição e estou muito feliz não só com o meu resultado como com o que encontrei aqui. Desde o tratamento e respeito aos atletas até a organização e segurança durante a prova. Acredito que está tudo encaminhando para que cada vez mais os eventos de triathlon cresça dentro o cenário nacional”, comentou Colucci.